阻垢剂加药装置竟然这么重要!,多级泵

阻垢剂加药装置竟然这么重要!

发布时间 : 2018-03-26 23:05:52      访问量 : 990次

1、加量箱补水时注意不要超过最高液位

2、水处理药剂初次加量应先清冼加量箱,清冼时关闭加量箱底部排污阀,注水清洗后打开排污阀把水排空,清冼两遍后开始加量。注意在打开加量箱搅拌电机,将水处理药剂搅拌均匀后,停电机。同时要打开计量泵进出口阀门,打开计量泵开关,药剂加在保安过滤器之前。RO停运后,关闭计量泵。

3、调整计量加量冲程,逆时针转动计量冲程调整旋钮至相应刻度。并且要注意水处理药剂,需检查关闭加量箱底部排污阀,根据加量箱内的有效体积和计量泵的实际工作出力,从加量箱的加入口加入药剂,打开进水阀稀释至最高液位刻度处,关闭补水阀。

4、每月记录水处理药剂。检查周期总进水量与加量量是否匹配,并定期巡查加量系统有无泄漏,有泄漏及时解决。


张家港市恩达泵业有限公司专业从事不锈钢冲压泵的研发和制造。公司的主要产品有多级泵立式多级泵给水泵锅炉给水泵水泵液下泵冷却泵不锈钢泵消防专用泵,立式管道泵,卧式离心泵,风冷式热油泵等30多个品种,2000多个规格。联系人:刘先生。移动热线:(0)13584461668